Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Relax todo el día La hierbaluisa, así como la manzanilla y el mate de coca, son infusiones que además... relax todo el día mates relax
Chuletas de cerdo a la parrilla Las chuletas de cerdo se amoldan perfectamente a cualquier tipo de preparación, siempre qu... parrilla chuletas chuletas de cerdo curso de cocina
Limonada original Acompañe y alegre sus comidas con esta fresca limonada. refresco hielo limón limonada
Molde de espinaca La espinaca se prepara de distintas maneras, como guarnición o ingrediente principal, esta... espinaca molde de espinaca hojas de espinaca
Pulpo a la olla Una opción ligera pero muy sabrosa y sencilla de preparar, para un almuerzo ligero. pulpo pulpo a la olla