• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Chuletas de cerdo a la parrilla

Chuletas de cerdo a la parrilla

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo de 200 g cada una
  • 1 tz. frejol chino
  • 1/2 tz. cebolla china, parte blanca, picada
  • 1 tz. holantao
  • 1 pimiento en tiras
  • 1 tz. col china en brunoise
  • 3 cda. aceite vegetal
  • 1/2 cdta. aceite de ajonjolí
  • 2 cda. kion rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Dos horas antes de prepararlas, sazone las chuletas con una cucharada de kion, sal, pimienta y aceite de ajonjolí. Luego, llévelas a la parrilla durante siete minutos por lado. Reserve. Aparte, en aceite vegetal bien caliente, saltee durante tres minutos las verduras, excepto el frejol. Sazone con sal y el resto de kion. Agregue el frejol y saltee dos minutos más. Sirva con las chuletas.

Otras recetas