Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Brownies a los dos chocolates Recuerde que al sacar a los 45 minutos del horno, parece que el postre no está terminado. ... cocina de verano brownies chocolate brownies de chocolate
Ensalada de berros y beterraga Una rica receta, perfecta para acompañar alguna comida, como entrada o simplemente disfrut... ensalada lechuga ensalada de berros beterraga
Frutas a la parrilla Puede adornar este delicioso plato, con un poco de crema batida, para darle un sabor especial. parrilla frutas frutas a la parrilla fruta mixta
Paté de higado de pollo con higos y nueces Recuerde que para esta receta puede aromatizar el paté con tomillo, perejil, mejorana, est... paté de hígado hígado de pollo higos y nueces paté tips de cocina