Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Espuma de palta Prueba preparar este original receta aprovechando este insumo también en sus postres y dul... palta postres espuma de palta frutas
El mejor arroz con pato del mundo La carne de los patos jóvenes es más suave y sabrosa que la de los mayores; es mejo... pato arroz arroz con pato
Arroz integral con palta y pescado Los bebés de diez meses a un año, por lo general, ya toleran cierta textura en la c... arroz pescado arroz integral arroz con palta y pescado
Croquetas de camote y plátano asados Deliciosa variación de la receta clásica de croquetas. Esta vez con un toque dulce. plátanos croquetas parrilla casera croquetas de camote plátanos asados
Leche de tigre Este delicioso cóctel, es un preparado que tiene tanta popularidad y aceptación que... cocina de verano jugo de limón leche leche de tigre