• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Huevos rellenos (de Teresa Ocampo)

Huevos rellenos (de Teresa Ocampo)

  • Porciones: 3

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 115 g atún en conserva
  • 3 hojas de albahaca picadas
  • 1 diente de ajo
  • 3 cda. mayonesa
  • 1 cda. aceitunas verdes picadas
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla, cocine los huevos en agua que los cubra a fuego medio, durante diez minutos. Retire el agua y écheles agua fría. Pélelos córtelos por la mitad y retire las yemas. Eche las yemas en un bol y mézclelas con el atún, la albahaca, el ajo y la mayonesa. Sazone con sal y pimienta. Lleve a una manga sin boquilla y rellene las claras. Sirva los huevos rellenos en un plato y esparza alrededor las aceitunas verdes picadas. Decore con hojas de albahaca.

Otras recetas