• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ranfañote

Ranfañote

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. chancaca derretida
  • 1/4 tz. almendras tostadas y picadas
  • 1/4 tz. vino dulce
  • 3 panes francés fríos
  • cáscara de 1/2 naranja de mesa
  • granos de anís
  • 1 rama de canela
  • 7 clavos de olor
  • 1 tz. queso fresco picado
  • 2 cdas. mantequilla sin sal
  • 1/2 tz. coco pelado y trozado
  • 3/4 tz. nueces trozadas
  • 3/4 cda. canela molida

Preparación

Corte los panes en cubos y fríalos en la mantequilla hasta que estén tostados. Reserve. Hierva la chancaca y agregue la cáscara de naranja, el anís, la canela y los clavos de olor. Una vez disuelta la chancaca, cuele la miel y devuélvala al fuego. Agregue el coco rallado, las almendras y las nueces, y caliente hasta que los ingredientes se integrenAñada el vino dulce, el pan tostado y el queso fresco desmenuzado. Mezcle y retire del fuego. Decore con coco rallado y hojas de menta.

Otras recetas