Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Ensalada macedonia Una ensalada fresca para el verano muy fácil de preparar donde puede agregar las verduras ... ensalada ensalada macedonia ensalada de vegetales
Chita al pesto La deliciosa chita, pescado muy consumido en la costa peruana y apreciado por su sabrosa carne bl... queso chita queso parmesano chita al pesto secretos del chef
Tacu tacu al horno Es muy común que el tacu tacu se prepare con frejol canario, pero recuerde que tambi&eacut... comida rica y sana frejol canario tacu tacu
Tarta de zapallo Una ligera tarta de zapallo macre con nuez moscada, queso parmesano rallado y aceite de oliva. Tarta de zapallo ricas y sanas zapallo
Pasiones batidas Este riquísimo trago tiene un sabor muy dulce, pues sus ingredientes aportan el azú... vodka extractos de frutas trago trago pasiones batidas