• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada macedonia

Ensalada macedonia

Ingredientes

  • 4 corazones de alcachofas, en cuartos
  • 50 g aceitunas picadas
  • 2 huevos sancochados, en láminas
  • mayonesa
  • 2 cda. mostaza dijón
  • 1 pimiento asado
  • 6 hojas de lechuga
  • 2 pepinillos
  • 1 tz. coliflor
  • 1 tz. pallares
  • 1 tz. puntas de espárragos
  • 1/2 tz. vainitas
  • 1/2 tz. alverjas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 2 papas peladas, en cubos
  • 1/2 tz. apio picado

Preparación

Cocine los vegetales por separado en agua con sal. Cuando estén cocidos, sáquelos del agua, rocíelos con agua fría, déjelos enfriar y mézclelos. Luego, agregue los pepinillos, la lechuga, el pimiento y la mostaza. Eche la mayonesa y ponga encima las láminas de huevo, aceitunas y apio. Sirva.

 

Otras recetas