
Ensalada macedonia
Ingredientes
- 4 corazones de alcachofas, en cuartos
- 50 g aceitunas picadas
- 2 huevos sancochados, en láminas
- mayonesa
- 2 cda. mostaza dijón
- 1 pimiento asado
- 6 hojas de lechuga
- 2 pepinillos
- 1 tz. coliflor
- 1 tz. pallares
- 1 tz. puntas de espárragos
- 1/2 tz. vainitas
- 1/2 tz. alverjas
- 1 zanahoria en rodajas
- 2 papas peladas, en cubos
- 1/2 tz. apio picado
Preparación
Cocine los vegetales por separado en agua con sal. Cuando estén cocidos, sáquelos del agua, rocíelos con agua fría, déjelos enfriar y mézclelos. Luego, agregue los pepinillos, la lechuga, el pimiento y la mostaza. Eche la mayonesa y ponga encima las láminas de huevo, aceitunas y apio. Sirva.