Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Chuletas de cerdo picantes Existen muchas preparaciones con las chuletas de cerdo como protagonistas, esta es una muy buena ... chuletas chuletas de cerdo cerdo curso de cocina picante páprika
Chita y camarones en salsa de coral Puede darle un toque especial al plato, adornándolo con la piel frita de la chita. salsa chita y camarones filete de chita salsa de coral Semana Santa
Salsa de queso para pastas Ideal salsa para acompañar carnes o pastas. Prepárela y compruebe su delicioso sabor. queso salsa pastas salsa de queso
Huevos encamisados Esta receta es una buena opción para los niños que no les guste comer huevo. Pues l... pan huevos comida casera encamisados carne de pollo fáciles y económicas
Chaufa de quinua Un delicioso plato que agrega el sabor de la quinua a la riquísima receta del arroz chaufa... chaufa de quinua huevos sillao holantao cebolla china pechuga pollo cena almuerzo