Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Pastel de camote con capa crocante Las variedades más conocidas en muestro medio son: el camote amarillo, más dulce, q... pastel camote pastel de camote capa crocante tips de cocina vegetariano
Ensalada primavera Una ensalada muy fácil de realizar, su exquisita combinación de ingredientes brinda... ensalada lechuga ensalada de primavera primavera espárrago
Torrejas de pan Prepare esta receta y aproveche el pan del día anterior. pan huevo torrejas torrejas de pan
Pejerreyes a la vinagreta El piqueo perfecto para un día de verano, su rápida preparación y delicioso ... pejerreyes vinagreta
Gelatina sorpresa Recuerde que si la gelatina hierve o si le añade líquidos muy ácidos, pierde... gelatina gelatina sorpresa postres
Tostadas de carne La salsa de mantequilla queda bien con variedad de hierbas y especias, como la hierbabuena. carne lomo de res tostadas