Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Ensalada de atún y garbanzos Una deliciosa y ligera alternativa que contiene pescado, legumbres y vegetales. Verano en línea ensalada ensalada de atún y garbanzos
Lomo mechado con sauco El lomo es una carne magra de primera, complemente su tan apreciado sabor con una deliciosa salsa... sauco curso de cocina lomo lomo mechado mermelada de sauco
Empanadas de queso Es recomendable preparar estas riquísimas empanadas con anticipación y hornearlas m... queso empandas empanadas de queso
Pastel de nueces Prepare esta receta perfecta para compartir con la familia. nueces pastel bizcochuelo pastel nuez
Causa a la limeña Deliciosa y tradicional receta, perfecta para compartir en familia un fin de semana. causa papa amarilla limones causa limeña
Pescado en salsa del mar pescado en salsa pescado comida casera mixtura de mariscos salsa de mar fáciles y económicas