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Ensalada de atún y garbanzos

Ensalada de atún y garbanzos

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 340 g atún en lata, en agua
  • 1 tz. garbanzos sancochados
  • 2 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 cebolla picada
  • 1 choclo sancochado desgranado
  • 4 cdas. perejil picado
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • 2 tzs. mixtura de lechugas
  • 8 palmitos en rodajas
  • sal y pimienta

Preparación

Escurra el agua del atún y reserve. Mezcle los garbanzos, el tomate, la cebolla, el choclo, el perejil, el aceite de oliva y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Sirva la mezcla sobre hojas de lechuga y encima de cada porción distribuya el atún. Decore con los palmitos.

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