Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Una receta donde el suave sabor de la mandarina, combina armoniosamente con el sabor del pollo. A...
Una manera distinta de presentar un enrollado de carne, con ingredientes fáciles de ...
Aurelia, presente en Mistura 2013, desde hace más de 25 años, ofrece a sus clientes...
A mediados de la década de 1990, Ana María Bugosen asumió junto con su famil...
En salsa blanca, con un aroma sutil a pecanas tostadas y el toque infaltable del queso parmesano.
Nutritiva entrada para combatir el frío y también la migraña.