Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Coctel de mandarina Para los amantes de los cítricos, este es el trago perfecto. cóctel jugo de mandarina mandarina parrilla casera
Bavarois de café con salsa kahlúa El bavarois quedará más cremoso, si antes de añadir el colapez disuelto, pon... salsa café bavarois de café almendras tips de cocina kahlúa
Pomelo marinado El camino hacia una buena salud empieza en la cocina con los alimentos que diariamante forman par... pomelo fruta pomelo marinado Botica Natural
Turrón de doña pepa Tradicional y delicioso, el turrón de doña pepa, a pesar que se encuentra a la vent... chancaca membrillo turrón doña pepa tips de cocina
Jugo de camu camu El camu camu es entre todas las frutas, la que concentra la mayor cantidad de vitamina C. camu camu jugo Botica Natural
Ensalada primavera Una ensalada muy fácil de realizar, su exquisita combinación de ingredientes brinda... ensalada lechuga ensalada de primavera primavera espárrago