• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cítricos y menta

Cítricos y menta

Ingredientes

  • 1/2 tz. jugo de limón
  • 4 marrasquinos rojos
  • 4 marrasquinos verdes
  • 1/4 tz. licor de menta
  • 2 tz. hielo picado
  • 1/4 tz. ron rubio
  • 1/4 tz. ron blanco
  • 1 tz. jugo de toronja
  • 1 tz. jugo de tangelo
  • 4 cda. almíbar de marrasquino

Preparación

Vierta en una jarra los jugos de limón, tangelo y toronja. Agregue el ron –blanco y rubio– y mezcle bien. Eche media taza de hielo picado en cada una de las copas de martini, previamente refrigeradas. Añada dos cucharadas del licor de menta y la mezcla de jugos. Decore con un marrasquino verde y uno rojo y, antes de servir, vierta en cada copa una cucharada de almíbar de marrasquino.

 

Otras recetas