• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Chicha morada espumosa

Chicha morada espumosa

Ingredientes

  • 2 tz. cubos de hielo
  • 4 tz. chicha morada
  • 1 tz. jugo de naranja
  • 1 cda. jugo de limón
  • 2 cda. azúcar
  • 1/2 tz. pisco acholado
  • 1 clara
  • 1 cda. canela en polvo

Preparación

Vierta en una jarra los cubos de hielo, agregue tres y media tazas de chicha morada, el jugo de naranja y el de limón. Incorpore el azúcar y mézclela hasta que se disuelva. Agregue el pisco y mezcle una vez más. Reserve en el refrigerador. Licúe la chicha morada restante y la clara durante 30 segundos. Retire la chicha del refrigerador, sirva en vasos largos y decore con tres cucharadas de la espuma. Espolvoree canela en cada vaso y sirva de inmediato.

 

Otras recetas