• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Butifarra de pollo

Butifarra de pollo

Ingredientes

  • 800 g pechuga de pollo deshuesada
  • 1 rama de apio
  • 1 tz. yogur natural
  • 1 cda. mostaza
  • sal y pimienta
  • 1/2 tz. lechuga americana picada
  • 1/4 tz. pimiento en cubos
  • 4 panes de yema

Preparación

Ponga en una olla la pechuga de pollo y el ramo de apio, cubra con agua y cocine a fuego medio durante 20 minutos. Deje enfriar en el caldo, cuele y deshilache la pechuga de pollo. Reserve. Mezcle en un bol el yogur y la mostaza. Sazone con sal y pimienta, remueva y eche el aliño al pollo deshilachado. Mezcle con la lechuga y el pimiento. Abra los panes de yema por la mitad y coloque en cada pan tres cucharadas de la mezcla de pollo. Sirva las butifarras de inmediato.

 

Otras recetas