Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
El maracuyá peruano no es la misma fruta conocida como la fruta de la pasión, ni en...
Una preparación de verano muy tentadora con palta, huevo y mayonesa.
Una fresca ensalada de papas, queso, choclo y tomates en salsa de mayonesa y muña le ...
Una rica torta para preparar y compartir en cualquier época del año.
Apetitosa receta de la famosa pizzería Mavery, presentada durante su participación ...
Nada se compara con preparar una pizza casera. Disfrute preparando la masa y armando su propia pi...