Ingredientes
- 1 tz. harina sin preparar
- 1/2 cdta. orégano seco
- 1/2 tz. champiñones en láminas
- 6 aros de cebolla
- 1 berenjena en rodajas finas
- 1/2 tz. salsa de tomate casera
- 1 diente de ajo
- 3 1/2 cda. aceite de oliva
- 1/3 agua tibia
- 1/2 cdta. levadura seca
- 1 1/2 tz. queso mozzarella rallado
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle la harina con la levadura, haga un hoyo en el centro y agregue un tercio de agua tibia, una cucharada de aceite y un tercio de cucharadita de sal. Mezcle y eche en un bol engrasado con una cucharada de aceite, tape con papel film, cubra con un secador y deje reposar la masa durante 50 minutos. Amase nuevamente y lleve al refrigerador durante 15 minutos. Retire la masa y extiéndala hasta obtener un círculo de 30 centímetros de diámetro y uno de espesor. Ponga en una lata para horno engrasada con media cucharada de aceite y lleve al horno a 180 °C durante ocho minutos. Retire del horno, frote el ajo y cubra con la salsa de tomate, el queso, la berenjena, la cebolla, los champiñones y el aceite restante. Sazone con sal, pimienta y orégano, y lleve al horno durante 15 minutos a 180 °C.