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Champiñones don Álvaro

Champiñones don Álvaro

Ingredientes

  • 1 1/4 kg. champiñones
  • 2 limones en rodajas
  • 2 cda. perejil picado
  • 1/4 cdta. tomillo picado
  • 3/4 cdta. pasta de tomate
  • jugo de 1 limón
  • 1 tz. aceite de oliva
  • 1 tz. vino blanco seco
  • 4 tz. caldo de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 4 granos de culantro
  • sal

Preparación

Corte y deseche la base de los champiñones. Reserve. Ponga los granos de culantro en un mortero y tritúrelos ligeramente. Aplaste los ajos con la hoja de un cuchillo. En una olla de fondo grueso vierta el caldo, el vino, el aceite, el culantro, los ajos, el jugo de limón, la pasta de tomate, el tomillo y la mitad del perejil. Tape y lleve a fuego medio, hasta que rompa el hervor. Baje el fuego y cocine durante 50 minutos. Cuele el caldo, incorpore los champiñones y lleve a fuego medio. Cuando comience a hervir, baje el fuego y cocine durante 10 minutos más. Sazone y retire del fuego. Decore con rodajas de limón y el resto del perejil. Sirva tibio.

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