Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Decocción de guindones Esta decocción a pesar no contener un elevado nivel de fibra, posee de igual manera, un fu... decocción guindones limón Botica Natural
Galletas de camote Consuma una o dos galletas a media mañana o a media tarde para potenciar el sistema inmuno... camote galletas Botica Natural
Risotto de seco La comunión entre uno de nuestros platos criollos más emblemáticos y el crem... Mistura mistura 2011 restaurantes y huariques risotto arroz arborio fusión
Pizza de papa con queso y cebollas glaseadas Este superalimento es muy rico en potasio y en vitaminas C y del complejo B; además, aport... pizza delicias para crecer 2 pizza de papa con queso cebollas glaseadas papa
Piña colada light Si desea darle un toque diferente a este cóctel, anádale un cuarto de taza de ron r... cocina de verano piña piña colada light crema de coco