Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Empanada de yuca rellena de cecina El restaurante El Pichito, ubicado en Breña, ofrece a sus comensales la mejor comida de la... mistura 2011 Mistura empanada de yuca rellena de ce El Pichito
Corvina a la hamburguesa La corvina es un pescado con un sabor único, recuerde que es mejor cocerla a temperatura m... hamburguesas filete de corvina corvina
Guinda sensación Las guindas se consiguen más frescas en verano. Aún así, podemos deleitarnos... fresas guinda guinda sensación jugo de guinda sensación
Pan árabe horneado con verduras Una genial opción para un almuerzo rápido y vegetariano. Su generoso relleno brinda... pan verduras pan árabe pan horneado verduras
Sopa rallada La papa es una rica fuente de carbohidratos, es decir, energía para los pequeños qu... sopa caldo de pollo delicias para crecer 2 sopa rallada