Ingredientes
- 4 hongos chinos secos
- 4 filetes de pescado de 120 g cada uno
- 4 cebollas chinas
- 1 pimiento en tiras
- 1 tz. holantao en tiras
- 2 cdas. sillao bajo en sodio
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 cda. kion rallado
- 2 tzs. frejol chino
- 1/2 cda. aceite de ajonjolí
- sal y pimienta
Preparación
Sumerja los hongos en media taza de agua caliente y déjelos hidratar durante 30 minutos. Reserve el agua y córtelos en tiras. Sazone el pescado con sal y pimienta.
Corte la parte blanca de la cebolla china en trozos de tres centímetros de largo. Pique la parte verde y reserve. Mezcle la parte blanca de la cebolla china con el pimiento, los hongos, el holantao, el sillao, el aceite de oliva y el kion. Sazone con sal y pimienta.
Coloque en un recipiente refractario rectangular y vierta un cuarto de taza del agua de hidratación de los hongos. Ponga encima los filetes de pescado y cubra con papel aluminio. Lleve al horno a 200 °C durante 15 minutos. Retire del horno e incorpore el frejol chino y la parte verde de la cebolla china. Lleve destapado al horno durante cinco minutos. Retire del horno, vierta el aceite de ajonjolí y sirva.