Jugo de manzana y apio
Ingredientes
1 tz.
manzana delicia en cubos
1 tz.
apio picado
1 tz.
zanahoria rallada
2 tz.
jugo de toronja
1 tz.
cubos de hielo
4 cda.
miel de abeja
4 cda.
extracto de maracuyá en polvo
Preparación
Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.
Al terminar de preparar este sabroso saltado, esparza el ajonjolí, para obtener un sabor e...
Los albaricoques también llamados damascos u orejones tienen un gran valor nutricional y s...
Puede adornar este delicioso plato, con un poco de crema batida, para darle un sabor especial.
Existen muchas preparaciones con las chuletas de cerdo como protagonistas, esta es una muy buena ...
Es mejor hacer los chicharrones con piernas y entrepiernas, pues el tiempo de cocción perm...
Sustanciosos y sabrosos, los caldos y sopas se convertirán en tus mejores aliados a la hor...