Jugo de manzana y apio 0 0 0 0 Ingredientes 1 tz. manzana delicia en cubos 1 tz. apio picado 1 tz. zanahoria rallada 2 tz. jugo de toronja 1 tz. cubos de hielo 4 cda. miel de abeja 4 cda. extracto de maracuyá en polvo Preparación Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto. Cuele en una jarra y endulce con la miel. Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber. 0 0 0 0 Tags: jugo manzana jugo de manzana y apio apio
Chicharrones Este peruanísimo plato, se puede disfrutar tanto en el almuerzo como en el tradicional des... salsa chicharrones costillar de chancho camote frito
Mazamorra morada (de Teresa Ocampo) Un clásico de todos los tiempos, con un par de truquitos de nuestra querida Teresa Ocampo ... mazamorra morada Teresa Ocampo comida casera dulces tradicionales dulces peruanos
Queque de manzanas manzanas postres comida casera queques escolares adolescentes y jóvenes desayunos energéticos loncheras snacks fáciles y económicas
Pizza doble queso y espinaca El queso derretido junto al tomate sazonado con orégano, sal y pimienta producen una sensa... Pizzas pizza doble queso 10´20´30´
Blondies de albaricoque Las vitaminas y los minerales son nutrientes reguladores que actúan como intermediarios en... almendras albaricoque cobertura de chocolate blondies
Extracto vegetal Las plantas que crecen en un entorno silvestre tienen propiedades medicinales más potentes... extracto pepinillo zanahoria apio Botica Natural