• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Frejolito chino salteado

Frejolito chino salteado

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite
  • 600 g lomo de cerdo en cubos
  • 2 tzs. col en trozos
  • 1/4 tz. sillao
  • 1 zanahoria en tiras
  • 300 g frejol chino
  • 2 cdas. ajonjolí
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y saltee el lomo de cerdo, sazonado con sal y pimienta, durante dos minutos. Añada la col y el sillao, y cocine durante un minuto. Agregue la zanahoria y el frejol chino. Mezcle y saltee 30 segundos más. Retire del fuego, coloque en una fuente y esparza el ajonjolí. Sirva y acompañe con una taza de arroz cocido.

Otras recetas

Quinua tapada

Quinua tapada

Esta receta reemplaza el arroz por la quínua y da como resultado un plato único y d...