
Pimientos rellenos
Ingredientes
- 6 pimientos
- 2 cda. aceite de oliva
- 1 tz. cebolla picada
- 2 ajíes amarillos picados
- 4 tz. quinua cocida graneada
- 6 espárragos cocidos y picados
- 1/4 tz. aceitunas verdes picadas
- 300 g queso fresco en cubos
- 2 cda. culantro picado
- sal
Preparación
Corte la parte superior de los pimientos y deseche las venas y pepas.
Cocine los pimientos en una olla con agua y dos cucharadas de sal durante 20 minutos. Retire, escurra y deje enfriar.
Caliente a fuego medio el aceite de oliva en una sartén, y saltee la cebolla y el ají amarillo durante dos minutos. Agregue la quinua, los espárragos, las aceitunas y el queso fresco, y saltee durante cuatro minutos más. Sazone.
Retire del fuego, esparza el culantro y rellene los pimientos. Sirva.