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Espaguetis carbonara recargados

Espaguetis carbonara recargados

  • Tiempo: 25 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite
  • 2 dientes de ajo molido
  • 2 filete de pechuga de pollo, en tiras
  • 1 kg espaguetis
  • 1 tz. crema de leche
  • 2 yemas ligeramente batidas
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1/2 tz. pimiento asado en tiras
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 1 cdta. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén a fuego medio, caliente el aceite, dore el ajo por tres minutos y fría el pollo durante cuatro a seis minutos. Sazone con sal y pimienta, retire y reserve. En una sartén a fuego medio, dore el tocino por ambos lados, hasta que quede crocante. Escurra sobre papel absorbente, corte en trozos y reserve. En una olla a fuego mediocon abundante ague hirviendo y sal, cocinela paste hasta que esté al dente. Cuele y reserve caliente. En un bol, mezcle la crema de leche, las yemas y la mantequilla. Vierta sobre los espaguetis caliente y mezcle. Agregue el pimiento asado, el tocino, el pollo y el queso parmesano. Sazone con sal y pimienta, mezcle, esparza el perejil y sirva. 

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