• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Crudités con mayonesa de tumbo

Crudités con mayonesa de tumbo

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 tz. apio en bastones
  • 1 tz. queso fresco serrano en cubos
  • 1 tz. hojas de lechuga romana
  • 1 tz. aceite
  • 1 cdta. mostaza
  • 2 yemas
  • 1 cdta. ajo molido
  • 3 cdas. jugo de tumbo
  • 1 tz. pimientos en tiras finas
  • 1 tz. zanahoria en bastones
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga el apio, la zanahoria y el pimiento en un bol con agua y hielo. En tanto, eche en el vaso de la licuadora el jugo de tumbo, el ajo molido, las yemas, la mostaza, sal y pimienta. Licúe, a velocidad media, durante 40 segundos. Añada el aceite en forma de hilo, sin dejar de licuar, hasta que la mayonesa esté cremosa. Rectifique la sazón y mantenga la mayonesa en el refrigerador hasta el momento de servir. Escurra las verduras y acomódelas junto al queso, en un plato. Sírvalas con la mayonesa de tumbo.

Otras recetas

Pan de maíz

Pan de maíz

Puede servir estos deliciosos panes con tajadas de queso fresco y rodajas de tomate, esparcirle u...