Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
La polenta es un alimento con un elevado aporte calórico, muy rico en vitaminas del comple...
Refrescante postre con mango, fresas, duraznos, kiwis, colapez y yogur natural.
Una receta super nutritiva y proteíca que mezcla la frescura de las lechugas, la fibra de ...
Pierna de cerdo dorada y sazonada con pimienta y romero, acompañada de una ensalada de ber...
Una opción para piqueos muy rica y fácil. El pisco aportará un sabor especia...
Una buena alimentación debe estar acompañada siempre de ejercicios que ayuden a pre...