Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Tacu tacu con bistec apanado Uno de los favoritos de todos los peruanos: contundente tacu tacu de El Piloto, participante de M... Mistura mistura 2011 tacu tacu frejol canario apanado restaurantes y huariques
Frutos secos en vino blanco Este cóctel es muy completo, recuerde que si no encuentra manzanilla fresca, puede utiliza... cocina de verano frutos frutos secos frutos en vino blanco
Pasiones batidas Este riquísimo trago tiene un sabor muy dulce, pues sus ingredientes aportan el azú... vodka extractos de frutas trago trago pasiones batidas
Sopa de cebolla a la francesa Prepárese para el invierno, compartiendo esta deliciosa receta en familia. sopa pan francés sopa de cebolla Francia cocina francesa tips de cocina
Paté de finas hierbas Ideal opción para presentar como piqueo en una reunión con amigos, quedarán ... pollo paté hígado de pollo galleta de agua