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Paté de finas hierbas

Paté de finas hierbas

Ingredientes

  • 4 cda. mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 250 g hígado de pollo picado
  • 2 cda. vino blanco
  • 1 cdta. tomillo picado
  • 1/2 tz. caldo de verduras
  • 1/2 tz. leche evaporada congelada
  • 16 galletas de agua
  • sal y pimienta

Preparación

Derrita en una sartén la mantequilla y dore a fuego medio la cebolla durante cinco minutos, hasta que esté transparente. Añada el hígado y cocine durante siete minutos. Vierta el vino y cocine durante dos minutos más. Agregue el tomillo y el caldo, sazone con sal y pimienta y reduzca durante ocho minutos. Retire, deje enfriar y licúe con la leche congelada. Cuele. Vierta el paté en un molde para terrina, previamente forrado con papel film, y lleve al refrigerador durante ocho horas. Sirva el paté con las galletas de agua.

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