Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Alcachofas guisadas Una opción diferente para preparar las alcachofas y aporvechar todos los aportes nutritivo... alcachofas carne de res alcachofas guisadas guisadas
Canelones rellenos con espinacas y salsa de tomate Gracias a su sabor pizzero, acompañado con tocino y queso, la hacen perfectos para acompa&... salsa canelones rellenos rellenos con espinaca canelones con masa de wantán
Pierna de cordero mechada El cordero es una carne delicada, y si se trata del denominado "lechal" (aquel que ha sido alimen... cordero pierna de cordero mechada cordero de mechada
Pollo y pasta en mantequilla de perejil Hay dos tipos de perejil en nuestro medio; el de hoja plana, de intenso sabor y aroma; y el perej... pollo brócoli pollo y pastas pastas en mantequilla
Pastel de verduras Una ingeniosa manera distinta de disfrutar de ingredientes nutritivos sin mucho esfuerzo. pastel verduras pastel de verduras