Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Sin duda, una de las preparaciones a base de papa preferidas por los peruanos es la causa, que en...
Nunca es muy temprano para proteger a sus hijos del colesterol elevado. Empiece por limitar su co...
Es una receta muy divertida para que los papis compartan con los niños los fines de semana...
Si desea, sazone la palta a su gusto, añadiendo cebolla picadita, orégano, albahaca...
Con más de 20 años de experiencia, Fermina Huaringa empezó apoyando a su mad...
El chocolate es uno de los ingredientes más empleados en la repostería, esta receta...