Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Palta rellena con gallina Si desea puede reemplazar el eneldo por perejil o culantro, le dará un sabor igual de deli... rellena gallina palta rellena rellena con gallina
Napoleón de masa wantán y ciruelas También puede preparar este napoleón con masa hojaldre, que se consigue en los supe... cocina de verano napoleón masas masas de wantán wantán y ciruelas
Pavo en su jugo Puede acompañar este riquísimo plato con pastas de colores cocidas al dente, mezcla... pavo pavo en su jugo champiñones en laminas
Carpaccio de pescado y conchas Si quiere que esta entrada tenga un toque de sensualidad, reemplace las conchas de abanico por me... carpaccio pescado carpaccio de pescado pescado y conchas mariscos