Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Langosta a la americana Déjese conquistar por este delicioso plato y su intenso sabor. verduras variadas langostas langostas americanas
Pie de limón sin leche Este postre lleva menos azúcar que el pie de limón con leche condensada. Está... pie de limón harina integral pie de limón sin leche polenta.pie
Tortilla de papas y jamón ahumado en jalea de cebollas Clásica y rica como siempre, una receta que no pasa de moda. papas tortilla tortilla de papas jamón ahumado jalea
Frejolitos verdes con frito de cabrito Una receta espectacular para prepararle a la familia y engreírlos con esta perfecta combin... frejoles frejolito verde cabrito
Sardinas españolas con espárragos Al César lo que es del César: la industria de las sardinas españolas es &uac... espárragos sardinas con espárragos sardinas