Ingredientes
- 1 kg. frejoles frescos
- sal y pimienta
- 200 g mantequilla
- 1/2 cabrito tierno
- 100 g queso fresco
- 1/2 tz. leche fresca
- 2 papas sancochadas, en cubos
- 1 tz. caldo de pollo
- 1/2 cdta. comino
- 1 tz. tomates sin piel ni pepas, picados
- 1/2 tz. cebolla picada
- 2 cda. ajos molidos
- 3 cda. manteca
Preparación
Ponga los frejoles a sancochar con sal, durante media hora. Cuando estén suaves, retire y reserve. Caliente la manteca en una sartén, y dore una cucharada de los ajos molidos, la cebolla, el tomate y el comino. Agregue el caldo y los frejolitos con las papas. Cocine hasta que de un hervor, eche la leche y el queso fresco molido. Mezcle y reserve. Corte el cabrito en trozos muy pequeños y sazónelo con sal y pimienta. Derrita la mantequilla en una olla, y dore la carne. Agregue los ajos molidos e incorpore el aderezo. Vierta el caldo de cabrito. Remueva y retire del fuego. Sirva acompañado de los frejoles.