Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Huevos rellenos (de Teresa Ocampo) Una entrada deliciosa, sencilla y muy original, para preparar los huevos en casa de manera distin... albahaca huevos huevos rellenos Teresa Ocampo
Espaguetis con espinacas En salsa blanca, con un aroma sutil a pecanas tostadas y el toque infaltable del queso parmesano. espinaca espaguetis salsa blanca bechamel plato vegetariano
Seco de mero El mero es conocido como un pescado de carne blanca, consistente y de buen sabor, que sin duda se... papas mero seco filete de mero tips de cocina
Sopa de kion Una sopa recomponedora y muy útil para mantener el equilibrio en los momentos de tensi&oac... Botica Natural sopa vegetariano antiestrés
Chicha morada con truco El delicioso truco de esta receta, para finalmente darle un toque especial es vertir vino, pisco ... chicha refresco refresco de chicha morada