Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Cebiche de champiñones a la chalaca Los champiñones tienen pocas calorías y grasas, por lo que son ideales para los ado... champiñones cebiche de champiñones cebiche champiñones a la chalaca
Albóndigas de lentejas Un tentempié muy saludable que ayuda a regular el sistema nervioso. Botica Natural antiestrés vegetariano albóndigas
Causa rellena a la mantequilla negra Sin duda, una de las preparaciones a base de papa preferidas por los peruanos es la causa, que en... mantequilla causa causa rellena mantequilla negra secretos del chef
Pastel de nueces Prepare esta receta perfecta para compartir con la familia. nueces pastel bizcochuelo pastel nuez
Roxanita Una refrescante y sencilla bebida que combina lo mejor de nuestro querido pisco y el tamarindo. pisco cóctel jugos pisco quebranta tragos y piqueos tamarindo