Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Butifarra de pollo Cuando prepare la lonchera de su hijo, asegúrese de incluir alimentos que aporten los tres... pollo butifarra butifarra de pollo
Arroz con pato borracho Una receta de Sabores Peruanos presentada en Mistura 2011 que le hará agua la boca. Mistura mistura 2011 restaurantes y huariques arroz con pato cocina norteña loche
Chuletas con miel de durazno Una receta sencillísima de hacer en pocos pasos, con un gran aroma y sabor. chuletas curso de cocina chuletas con miel miel de durazno
Pepián de choclo con cerdo A diferencia de lo que se cree, la carne de cerdo no es grasosa. Por el contrario, al almac... cerdo choclo pepián pepián de choclo
Ponche de manzana Para lograr una mejor experiencia con esta bebida, puede servir el ponche con fruta fresca, como ... Navidad Fin de año ponche ponche de manzana cena navideña cocteles navideños