Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Bloody mary de pepino No es un bloody mary convencional ni muy común, aún así, no deje de preparar... cocina de verano bloody mary pepino apio vodka
Chilcano de corvina Un plato sencillo y muy tónico, recomendado principalmente para las mujeres embarazadas. chilcano corvina espinazo de corvina sopa
Fruta y maca Decore esta deliciosa bebida al gusto, sin agregar hielo. frutas jugo plátano de seda jugo de fruta y maca
Jugos en gelatina Esta es una deliciosa alternativa a las gelatinas comerciales. Tiene la mitad del azúcar y... gelatinas jugos jugos en gelatina postres
Queque de algarrobina Delicioso para disfrutar a la hora del té y perfecto para mandarlo en la lonchera de los n... algarrobina queque cereal integral