Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Conchitas sudadas en crema La variante mediterránea de esta receta, incluye orégano fresco, hongos negros, cha... conchitas conchas conchitas en crema fáciles y económicas
Coctel de mandarina Para los amantes de los cítricos, este es el trago perfecto. cóctel jugo de mandarina mandarina parrilla casera
Roastbeef con mantequilla de hierbas y especias Una forma muy sencilla de preparar la carne, la textura y jugos de su cocción es algo para... hierbas mantequilla roastbeef roastbeef con mantequilla
Ensalada de palta con mango Deliciosa y nutritiva ensalada, perfecta para disfrutarla con amigos o familares. ensalada mangos ensalada de palta parrilla casera
Lomo imperial Suave y delicioso lomo acompañado de un espectacular salteado de champiñones. lomo lomo fino lomo imperial lomo al horno champiñones salteados