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Ensalada de palta con mango

Ensalada de palta con mango

Ingredientes

  • 1/8 tz. vinagre de manzana
  • 6 tomates cherry
  • 120 g queso ahumado semiduro
  • 3 tz. lechuga crespa en tiras
  • 2 paltas punta, en mitades
  • 2 mangos edward semimaduro
  • 1 cda. culantro picado
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 1 cdta. mostaza
  • sal y pimienta

Preparación

Vierta el vinagre y la mostaza en un bol, sazone con sal y pimienta. Remueva con un batidor de mano, agregue el aceite de oliva, en forma de hilo, hasta integrar bien los ingredientes. Eche el culantro picado, remueva. Reserve la vinagreta de culantro. Aparte, pele los mangos y quite la pepa. Báñelos con dos cucharadas de la vinagreta de culantro y lleve a la parrilla, a fuego medio, durante tres minutos por cada lado; luego, retire y corte en tajadas de medio centímetro. Reserve.

Pele las paltas y córtelas en tajadas de medio centímetro. En un plato, intercale las tajadas de mango con las de palta, dándole forma de medialuna. Acomode las lechugas a un costado. Ponga el queso cortado en cubos de un centímetro y los tomates cherry, cortados por la mitad. Bañe toda la ensalada con la vinagreta restante.

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