Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Alas de pollo glaseadas en miel picante Deliciosas alitas bañadas en una salsa de vinagre blanco con miel de chancaca, kion,... pollo alas alas de pollo pollo glaseadas tragos y piqueos
Pastel de acelga y polenta Este conocido pastel, es ideal para ofecerlo como snack en reuniones o, porqué no, para da... pastel pastel de acelga polenta hojas de acelga tips de cocina vegetariano
Minestrone Una deliciosa sopa italiana que combina a la perfección con variedad de vegetales. frejoles verduras caldo de verduras minestrone
Caldo verde Esta preparación es un depurador del organismo y puede consumirse dos veces al mes. caldo verde papa blanca Botica Natural
Gratín de arroz verde alverjado Una guarnición sabrosa para una parrilla invernal en casa. arroz parrilleros arroz verde alverjado parrilla para todos guarniciones