Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Guiso de res con chicha y frejoles Este guiso es perfecto para los días fríos, prepárelo a fuego lento y disfru... res curso de cocina guiso guiso de res con chicha frejoles
Fresas frescas La fresa es una excelente y deliciosa fruta. Recuerde que se mantiene fresca durante poco tiempo.... delicias para crecer 1 fresas frescas frutas postre
Tiramisú a la argentina Este versión especial del aromático y cremoso postre de origen italiano es el final... café café pasado tiramisú parrilleros parrilla para todos
Hamburguesa gourmet Nada más delicioso que la comida hecha en casa. Prepare esta hamburguesa para compartirla ... hamburguesa pan de hamburguesa pimientos asados bistec de lomo tips de cocina gourmet
Trucha con puré de alverjas La trucha es un pescado muy nutritivo, acostumbre a sus hijos a consumir pescado de dos a tres ve... puré alverjas trucha delicias para crecer 2 trucha con puré