Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Fruta speed Beber ron puro es muy común en los países productores, pero en la mayoría de... frutas jugo frutas frescas frutas speed
Soufflé helado de limón Este es un postre ligero y sabroso, si tuviera problemas de alergía con el maní, &n... cocina de verano soufflé helado helado soufflé de limón
Arroz con coliflor al curry Un toque hindú, resalta el sabor de este plato a base de arroz y coliflor. arroz coliflor coliflor al curry curry tips de cocina vegetariano India
Choncholí de pulpo de Caplina La ciudad de Lima tiene muchas historias. Una de ellas es la de Caplina, una barcaza extranjera q... Mistura mistura 2010 choncholí choncholí de pulpo mariscos Caplina
Ponche de manzana Para lograr una mejor experiencia con esta bebida, puede servir el ponche con fruta fresca, como ... Navidad Fin de año ponche ponche de manzana cena navideña cocteles navideños