Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Yogur dorado No hay nada mejor que un yogurt bien nutritivo para empezar el día. yogur linaza yogur dorado ajonjolí
Puré de ollucos y hamburguesas caseras Prefiera consumir hamburguesas hechas en casa, recuerde que la comida procesada no es nutritiva y... hamburguesas ollucos puré puré de ollucos hamburguesas caseras
Clafoutis de tomates cherry Receta inspirada en el clásico pastel húmedo de origen francés que se prepar... tomates cherry albahaca parrilla para todos plato vegetariano
Tiramisú con queso mascarpone El tiramisú es un sabroso postre veneciano que no suele presentarse congelado, más ... queso crema chantilly postre tiramisú Italia cocina italiana tips de cocina
Dados de jamón con champiñones Si desea dar un sabor especial a este piqueo, añada tres cucharadas de vino blanco luego d... champiñones jamón jamón con champiñones dados de jamón