Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Chaufa de quinua Un delicioso plato que agrega el sabor de la quinua a la riquísima receta del arroz chaufa... chaufa de quinua huevos sillao holantao cebolla china pechuga pollo cena almuerzo
Locro de zapallo El zapallo peruano es único, prepare esta receta y disfrute el agradable resultado. choclo zapallo locro locro de zapallo locrito
Manzanas acarameladas Desde el circo hasta fiestas infantiles, las manzanas acarameladas son las favoritas por su dulce... manzanas delicias para crecer 1 manzanas acarameladas acarameladas
Lomo strogonoff Clásica y deliciosa receta esta vez elaborada de la forma más sencilla, sin perder ... champiñones lomo lomo fino lomo con arroz
Chanfainita Ganadora a la Mejor Chanfainita Mistura 2011, premio concedido por APEGA, "Doña Nora", es ... Mistura mistura 2011 chanfainita Doña Nora carretillas y mercados