Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Pollo meloso y ollucos asados al huacatay pollo cocina de verano pollo meloso ollucos asados al huacatay ollucos
Tartita de chocolate La tartaleta, conocida también como volován, es un pastelillo crujiente que se prep... chocolate caramelo tarta tartita ganache secretos del chef
Vainitas salteadas Es ideal consumir las vainitas frescas, ya que desde el momento en que se cosechan empiezan a con... vainitas vainitas salteadas almendras tostadas tips de cocina
Mixtura de Santa Rosa Disfrute este delicioso postre tradicional preparado con camotes. almendras mixtura camotes
Picante de camarones a la tacneña Potaje delicioso con aromas del sur del Perú, con camarones, papa amarilla, ají y a... camarones picante tacneño Tacna Teresa Ocampo Semana Santa
Sangría blanca Este deliciosa sangría tiene una combinación de frutas perfecta, prepárela y... cocina de verano sangría vino vino blanco