Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Caldo verde Sustanciosos y sabrosos, los caldos y sopas se convertirán en tus mejores aliados a la hor... ollucos verduras caldo caldo de verduras
Consomé clarificado Este tipo de caldo, es el líquido que se obtiene después de cocinar lentamente reco... curso de cocina consomé consomé calificado carne
Licor de rosas Deleite a la familia con este delicioso aperitivo, acompáñelo con antipasto. pisco licor trago licor de rosas
Chicharrón de pollo Kontiki Es mejor hacer los chicharrones con piernas y entrepiernas, pues el tiempo de cocción perm... pollo chicharrón chicharrón de pollo kontiki
Cachitos de nuez Aún tibios, pase estos deliciosos cachitos por azúcar en polvo para darles el toque... galletas postres nuez repostería casera